domingo, 20 de abril de 2008

RIVER 5 - UNIV. SAN MARTIN 0

Excelente partido de River , por sobre todo porque al semana que viene se decia que este equipo no gustaba , hasta que llego el jueves en el cual River quito todos esos malos rumores.

Ya en el primer tiempo , River se lo empezo a comer a los visitantes,teniendo dos goalzos por parte de Abreu y Falcao (de taco).

Esperando el segundo tiempo que fue cuando yo lo empezaba a ver....

Segundo tiempo ni siquiera pasaron 20 segundos una jugada profunda por parte de Villagra.

Pasaron 8 minutos , y como de costumbre , centro d eAbelairas cabezazo de Abreu para

marcar el 3-0 y river empieza a gozar.

Un partido el cual los peruanos no se van a olvidar.

Entra Andresito Rios......para marcar el 4-0 tras un buen pase d eferrari ,otro de excelente partido.

Hasta que llegaba la ultima jugada ,excelente jugada de River, para ponerl aen un cuadro.....Buonanotte ......3 de River contra 2 de Universidad....rios....Abreu , puntin ....y gol 5-0 , para pasar a la siguiente fase de la copa.-......